Здравствуйте будущие участники Курского форума. Решил убить собственное время на создание этого объекта, так как нужна скважина на участке, которая питала бы в будущем дом. Столкнулся с проблемой - как выбрать исполнителя? При том количестве предложений в газетных объявлениях само собой возникает вопрос - откуда столько специалистов в этом сложном деле?! Другой вопрос - технологии не стоят на месте и какими материалами лучше выполнить скважину? Какие плюсы и минусы у новых материалов? В общем вопросов больше, чем ответов. Приглашаю для диалога всех желающих и может вместе сможем ответить на многие вопросы.
Зовут Александр, 45 лет, проживаю в Курске, строю дом, на участке нужна скважина. Кому доверить этот процесс?
Знакомимся и общаемся.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться13 февраля, 2015г. 15:57:19
Поделиться23 февраля, 2015г. 17:03:25
Burka
Здравствуйте Александр. Увидел в поиске новый форум, решил заглянуть Идея о создании форума Курских изыскателей на воду очень классная! Не потому что мне нужна скважина, я их бурю. А по той причине, что самому приходится колесить по области в поисках тех или иных материалов или оборудования для скважин. Возможно, благодаря этому форуму, предложения "съедутся" на форум и поиск оных на много станет проще.
Зовут так же Александром, могу взяться за исполнение вашего заказа! Определяйтесь!
Поделиться34 февраля, 2015г. 14:44:41
Разделяю мнение пред идущего участника: бурение тема ёмкая полезной информации много не бывает, а своевременно полученный совет или подсказка экономят много сил (финансовых, моральных) и времени. Так-что всем добро пожаловать.........
Поделиться45 февраля, 2015г. 21:15:35
Burka
Александр, здравствуйте. Такая же проблема как и у вас. Нужна скважина, а кому доверить - ни каких мыслей. У соседей пробурили скважину, песок валит уже считай полгода. И ни как не могут теперь выловить горе-бурил. Я не против заплатить за этот нелегкий труд, но в тоже время я хочу качественное исполнение. Столько страхов уже прочел в интернете, что уже желание пропадает бурить на участке. Форум очень нужный, потому как проблема на эту тему в области есть. Зовут Руслан, надеюсь найти здесь ответственного исполнителя. Форум как я понимаю, только создан, но до весны время есть и может здесь все таки меня убедит кто то, что бурить скважину нужно, и что мои деньги не пойдут на ветер)))
Поделиться529 июня, 2015г. 16:06:27
Добрый день, меня зовут Дмитрий!
Хотя судя по всему форум не особо-то и идет, но надеюсь почерпнуть на нем полезно информации, получить совета, ну и просто провести время!
Думаю на самом деле для исполнителей и для заказчиков достаточно полезный форум!
Поделиться62 июля, 2015г. 20:49:27
Дмитрий
Приветствуем, Дмитрий. Идея создать областной буровой форум витала давно, осталось затащить сюда самих буровиков. Можно будет решать разные вопросы, делится каким опытом. Да много чего можно решать, но как затащить народ?!
Поделиться719 января, 2016г. 13:16:37
Салоха, а ты говоришь что у тебя конкуренция А у вас буровиков то и не видно, попрятались что ли, или тебя боятся